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Receitas » 1 hora
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Filetes de robalo recheados com arroz
INGREDIENTES
- 2 robalos
- 1 limão (sumo)
- 2 limão
- 1/2 talo de aipo
- 50 ml de Azeite
- 250 g de arroz
- ½ pimento assado de conserva
- 2 c. (de sopa) de azeitonas pretas
- 500 ml de água fria
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- orégãos secos q.b.
- Azeite q.b.
- salada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Retire os filetes ao peixe e tempere-os com o sumo de limão, sal, pimenta, alho em pó e orégãos secos; deixe tomar gosto. Ligue o forno a 200ºC. Pique uma cebola e o talo de aipo e refogue-os no azeite.
- Depois de louro, junte o arroz, o pimento em tiras e as azeitonas picadas. Envolva, verta a água, tempere com sal e pimenta e coza durante 12 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Entretanto, dobre os filetes e recheie-os um a um com o arroz. Corte a outra cebola às rodelas e coloque-as num tabuleiro. Sobreponha o peixe e regue com um fio de azeite. Leve ao forno entre dez a 15 minutos. Retire e sirva com uma salada a gosto. Original: Acrescente 100 g de tomate seco ao peixe , antes de o levar ao forno.