Receitas » 1 hora

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Filetes de robalo recheados com arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire os filetes ao peixe e tempere-os com o sumo de limão, sal, pimenta, alho em pó e orégãos secos; deixe tomar gosto. Ligue o forno a 200ºC. Pique uma cebola e o talo de aipo e refogue-os no azeite.
  • Depois de louro, junte o arroz, o pimento em tiras e as azeitonas picadas. Envolva, verta a água, tempere com sal e pimenta e coza durante 12 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Entretanto, dobre os filetes e recheie-os um a um com o arroz. Corte a outra cebola às rodelas e coloque-as num tabuleiro. Sobreponha o peixe e regue com um fio de azeite. Leve ao forno entre dez a 15 minutos. Retire e sirva com uma salada a gosto. Original: Acrescente 100 g de tomate seco ao peixe , antes de o levar ao forno.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra