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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Massa com salmão
INGREDIENTES
- 300 g de tagliatele verde
- 500 g de postas de salmão
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 50 ml de Azeite
- 100 g de tomate-cereja
- 1 c. (de sopa) de azeitonas pretas
- 1 c. (de sopa) de alcaparras
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água temperada com sal, durante sete minutos. Escorra e reserve.
- Corte o salmão em pedacinhos e tempere-os com um pouco de sal. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, em lume brando. Junte o salmão e deixe alourar.
- Corte o tomate em pedacinhos e adicione ao peixe , assim como as azeitonas. Deixe cozinhar por cinco a sete minutos, acrescente a massa cozida e as alcaparras. Envolva, transfira para uma tigela e, antes de servir, regue com azeite e polvilhe com pimenta moída na hora.