Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Massa com salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa em água temperada com sal, durante sete minutos. Escorra e reserve.
  • Corte o salmão em pedacinhos e tempere-os com um pouco de sal. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, em lume brando. Junte o salmão e deixe alourar.
  • Corte o tomate em pedacinhos e adicione ao peixe , assim como as azeitonas. Deixe cozinhar por cinco a sete minutos, acrescente a massa cozida e as alcaparras. Envolva, transfira para uma tigela e, antes de servir, regue com azeite e polvilhe com pimenta moída na hora.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra