-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Carne enformada
INGREDIENTES
- 100 g de macedónia de legumes
- 400 g de carne picada
- 3 ovos
- 1 dl de natas
- 1 raminho de tomilho
- 1 raminho de salsa
- 6 salsichas
- 4 crepes
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- Manteiga para untar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os legumes em água com sal. Misture a carne picada com os ovos, as natas, as ervas aromáticas, as salsichas, os legumes escorridos, sal e pimenta. Unte uma forma, tipo bolo inglês, com manteiga.
- Cubra a forma com as folhas de crepe, deixando as pontas saídas. Preencha a forma com a pasta de carne e feche, cobrindo por completo com as pontas das folhas de crepe. 3 Pincele com a manteiga derretida e leve a meio do forno quente a 170° C, em banho-maria, durante 40 minutos. Retire e sirva, cortado em fatias.