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12 1 h 30 min. Médio 2 dias 15 dias
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Torta de cereja

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180ºC. Bata os ovos com as gemas. Adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o cacau e envolva-os delicadamente no preparado. Verta no tabuleiro e leve a meio do forno durante 15 minutos. Deixe arrefecer um pouco, vire sobre um pano de cozinha e descole o papel vegetal.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave e arranje as cerejas, descaroce-as e corte-as em pedaços, reserve 150 g, e às restantes, coloque num tacho. Junte-lhes o açúcar e uns pingos de água. Leve a lume brando e deixe cozinhar até se desfazerem 3 Retire o preparado do lume, triture e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Mexa até que se dissolvam e deixe arrefecer.
  • Bata as natas e junte-lhes o iogurte, envolvendo delicadamente. Junte agora, aos poucos, no preparado de cereja, envolvendo delicadamente. Leve ao frigorífico durante uns minutos, até começar a solidificar.
  • Barre a torta com metade do preparado, espalhando-o uniformemente, auxiliando-se de uma espátula. Espalhe a restante cereja reservada, cortada em pedaços e barre com mais creme. Com o auxílio do pano, enrole a torta e reserve-a no frigorífico. Sirva a torta fresca, polvilhada com cacau.
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