Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

hambúrgueres de picanha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte um pouco de sumo de lima ao tempero dos hambúrgueres.

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em pedaços e triture-a. Coloque-a numa tigela, tempere com sal e pimenta e junte os alhos picados. Misture tudo muito bem e molde os hambúrgueres. Reserve-os um pouco no frigorífico.
  • Entretanto, coza a massa em água abundante, temperada com sal. Aqueça o azeite com a folha de louro e frite os hambúrgueres, de ambos os lados. Retire-os do lume e frite os cogumelos na mesma gordura.
  • Escorra a massa, coloque-a nos pratos e sobreponha os hambúrgueres e os cogumelos. Sirva com alfaces várias, o milho e o tomate e os rabanetes às rodelas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra