Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Guisado de entremeada com grão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a beterraba e a batatas em pedaços, a cenoura às rodelas e o feijão verde em losangos. Coza separadamente a batata e o feijão verde em água e reserve. Tempere a carne com sal e pimenta e grelhe-a de ambos os lados.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite com a beterraba e a cenoura. Cozinhe um pouco e junte o tomate picado.
  • Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar lentamente. Junte, no final, o feijão verde, a batata e o grão e envolva. Tape e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva com um raminho de salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra