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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Canja de galinha
INGREDIENTES
- 1 embalagem de canjinha de galinha
- 1 Cebola
- 2 cenouras
- 1 dente de Alho
- 200 g de feijão-verde
- 100 g de massinha aletria
- 1 palmito de conserva
- sal q.b
- hortelã q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o conteúdo da embalagem da canjinha de galinha com a cebola, as cenouras, o alho, água, sal e hortelã por 25 minutos. Ao fim deste tempo, passe o caldo por um passador e leve-o ao lume. Quando ferver, junte o feijão verde, cortado em pedaços, e coza por cinco minutos. Junte depois a massa e coza em lume brando.
- Corte as carnes da canjinha em pedaços pequenos e a cenoura em cubos. Acrescente-os à canja e deixe ao lume por alguns minutos. Retifique os temperos e, na altura de servir, decore a canja com hortelã e o palmito em pedaços; regue com azeite.