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Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 4 dias | 1 mês |
Bolo-musse
INGREDIENTES
- 200 g de chocolate para culinária
- 150 g de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de manteiga de amendoim
- 1 c. (de sopa) de café solúvel
- 5 ovos
- 120 g de açúcar
- 2 . (de sopa) de farinha
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Antes de levar ao forno, espalhe 50 g de miolo de amendoim torrado picado por cima da massa.
ETIQUETAS
açúcar, Bolo-musse, café solúvel, chocolate, cozinhar sem stress, fácil, farinha, manteiga, manteiga de amendoim, ovos, receita
Antes de levar ao forno, espalhe 50 g de miolo de amendoim torrado picado por cima da massa.
ETIQUETAS
açúcar, Bolo-musse, café solúvel, chocolate, cozinhar sem stress, fácil, farinha, manteiga, manteiga de amendoim, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal que também unta com manteiga; reserve. Ligue o forno a 220º C. Parta o chocolate em pedacinhos, junte-lhe a manteiga e a manteiga de amendoim e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Retire do lume, adicione o café solúvel e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
- À parte, bata bem as gemas com metade do açúcar; adicione ao chocolate derretido e envolva delicadamente. Levante as claras em castelo e junte-lhe o restante açúcar, batendo mais um pouco; envolva-as com cuidado no preparado anterior. Por último, envolva-lhe delicadamente a farinha. Verta o preparado na forma e leve ao forno por 25 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.