-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sushi de ovo e pimento
INGREDIENTES
- 2 crepes grandes
- 80 g de pimentos morrones
- 300 g de arroz para sushi
- 3 c. (de sopa) de mirin (bebida japonesa)
- 3 folha de algas nori
- 1 c. (de café) de pasta de rábano picante
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- molho de soja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os crepes em tiras pequenas, assim como os pimentos; reserve. Coza o arroz, seguindo as indicações da embalagem e deixe arrefecer. Envolva-lhe o mirin
- Disponha as algas sobre uma superfície e, por cima, coloque o arroz. Coloque uma camada de crepes e outra de pimentos. Enrole, prensando bem, e corte em rodelas. Sirva com molho de soja e a pasta de rábano picante.