Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Rolinhos de peixe com broa e farinheira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as em água abundante temperada com sal, pimenta e o louro. No final, escorra-as e reserve. Triture a broa, sem a côdea, juntamente com a farinheira e depois leve a corar no azeite numa frigideira.
  • Enrole os filetes, prenda-os com um palito, tempere com sal e coloque-os num tabuleiro refractário juntamente com as batatas. Polvilhe com a mistura de broa e a salsa e leve ao forno a 200º C, por 15 minutos, regando com o vinho. Retire e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra