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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Rolinhos de peixe com broa e farinheira
INGREDIENTES
- 800 g de batatas
- 2 folhas de louro
- 200 g de broa de milho
- 1/2 farinheira
- 0,5 dl de Azeite
- 900 g de filetes de peixe-espada-preto
- 1 raminho de salsa picada
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as em água abundante temperada com sal, pimenta e o louro. No final, escorra-as e reserve. Triture a broa, sem a côdea, juntamente com a farinheira e depois leve a corar no azeite numa frigideira.
- Enrole os filetes, prenda-os com um palito, tempere com sal e coloque-os num tabuleiro refractário juntamente com as batatas. Polvilhe com a mistura de broa e a salsa e leve ao forno a 200º C, por 15 minutos, regando com o vinho. Retire e sirva de imediato.