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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Rolo de peixe com duas musses
INGREDIENTES
- 300 g de brócolos
- 4 gemas
- 4 c. (de sopa) de natas
- 4 filetes de peixe-espada
- 200 g de salmão limpo
- 1 alho-francês
- 1 pimento vermelho
- 2 cenouras
- 6 c. (de sopa) de Azeite
- 1 dente de Alho
- 1 c. (de café) de vinagre balsâmico
- 1 c. (de sopa) de coentros
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água temperada com sal. Retire, escorra-os e deixe arrefecer. Triture-os com metade das gemas, metade das natas e sal. Faça o mesmo com o salmão com as natas e as gemas restantes. Reserve.
- Corte o alho francês, o pimento e a cenoura em juliana. Salteie em duas colheres, de sopa, de azeite e o alho picado, em lume brando. Tempere com sal e reserve quente. Coloque os filetes lado a lado, sobrepondo-os ligeiramente, sobre película aderente. Tempere com sal. Barre-os com a musse de brócolos.
- Por cima, coloque a musse de salmão e termine com o preparado de brócolos. Ligue o forno a 200° C Enrole os filetes, com a ajuda da película e ate-lhes as pontas com fio de cozinha. Envolva em papel de aluminio e leve a meio do forno, cerca de 25 minutos. Triture os coentros com o azeite restante, uma pitada de sal e vinagre. Retire o rolo do forno, elimine a pelicula e corte em fatias. Sirva com os legumes e o vinagrete.