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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Cogumelos e alperce com poejo
INGREDIENTES
- 200 g de cogumelos frescos
- 1 cebola roxa
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 linguiça
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 alperces
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- poejo q.b.
- miolo de noz q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Fatie os cogumelos e reserve-os. Descasque a cebola e o alho; pique-os e refogue-os no azeite. Tire a pele à linguiça, corte-a aos bocados e junte-a ao refogado, deixando cozinhar por uns minutos.
- Junte o vinho branco e deixe apurar e adicione o alperce cortado aos bocados e os cogumelos laminados. Tempere com sal, pimenta e poejo. Por último, junte o miolo de noz. Sirva enfeitado com bocadinhos de poejo.