Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Cachucho frito com aveia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes com sal, pimenta, o sumo da lima e alho em pó; reserve. Prepare o arroz: esmague os dentes de alho e coloque dentro de um tacho, juntamente com o azeite. Deixe alourar um pouco e adicione o arroz. Em lume brando, vá mexendo o arroz para não pegar e deixe que frite um pouco. Junte agora a água quente, a cenoura cortada em pedaços, o louro, o grão e os espinafres. Tempere com um pouco de sal e pimenta, tape e deixe ferver em lume brando durante dez minutos. Retire do lume e deixe repousar um pouco. Antes de servir, salpique com coentros.
  • Aqueça uma fritadeira com óleo. Enxugue os filetes em papel de cozinha, passe-os, um a um, por farinha de trigo, em seguida por ovo batido e seguidamente por flocos de aveia. Frite-os no óleo quente e escorra-os sobre papel absorvente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra