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Receitas » Económicas
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Frango com tomate grelhado
INGREDIENTES
- 400 g de frango (peitos)
- 1 limão (sumo)
- 4 tomates-chucha
- 300 g de massa fusili
- 2 c. (de sopa) de óleo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesDICA
Dica
Tempere o tomate algum tempo antes de o grelhar. Desta forma, ficará mais saboroso
Dica
Tempere o tomate algum tempo antes de o grelhar. Desta forma, ficará mais saboroso
PREPARAÇÃO
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar, durante duas horas. Corte o tomate em gomos e coloque-os numa tigela. Tempere-os com sal, pimenta e manjericão. Regue com azeite e deixe tomar gosto.
- Coza a massa em água com sal e pimenta. Escorra-a e reserve-a. Unte uma chapa com o óleo e grelhe os peitos de frango. Junte o tomate e deixe corar de ambos os lados.
- Depois de grelhados, corte os peitos de frango em fatias e envolva-as com o fusili e com o tomate. Rectifique os temperos e sirva. Delicioso Polvilhe a massa com queijo roquefort cortado em cubinhos e leve a meio do forno a 180º C, por, sete minutos.