Receitas » Económicas

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Frango com tomate grelhado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Dica

Tempere o tomate algum tempo antes de o grelhar. Desta forma, ficará mais saboroso

 

PREPARAÇÃO

  • Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar, durante duas horas. Corte o tomate em gomos e coloque-os numa tigela. Tempere-os com sal, pimenta e manjericão. Regue com azeite e deixe tomar gosto.
  • Coza a massa em água com sal e pimenta. Escorra-a e reserve-a. Unte uma chapa com o óleo e grelhe os peitos de frango. Junte o tomate e deixe corar de ambos os lados.
  • Depois de grelhados, corte os peitos de frango em fatias e envolva-as com o fusili e com o tomate. Rectifique os temperos e sirva. Delicioso Polvilhe a massa com queijo roquefort cortado em cubinhos e leve a meio do forno a 180º C, por, sete minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra