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Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Torta de cenoura
INGREDIENTES
- 350 g de açúcar
- 1 c. (de chá) de fermento em pó
- 150 g de cenoura ralada
- 1 laranja (sumo)
- 12 ovos
- açúcar em p ó para polvilhar
- raspa de limão q.b.
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fatiasDICA
Ideia gulosa
Prepare a massa e coza-a no forno. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e deixe arrefecer. Enrole e corte em fatias. Derreta 50 g de chocolate em tablete, em banho-maria, juntamente com 50 ml de natas. Mexa até que o chocolate derreta. Retire e verta sobre as tortinhas.
ETIQUETAS
1 h, açúcar, açúcar em pó, cenoura, fácil, fermento em pó, laranja, ovos, raspa de limão, Torta de cenoura
Ideia gulosa
Prepare a massa e coza-a no forno. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e deixe arrefecer. Enrole e corte em fatias. Derreta 50 g de chocolate em tablete, em banho-maria, juntamente com 50 ml de natas. Mexa até que o chocolate derreta. Retire e verta sobre as tortinhas.
ETIQUETAS
1 h, açúcar, açúcar em pó, cenoura, fácil, fermento em pó, laranja, ovos, raspa de limão, Torta de cenouraPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Misture o açúcar com o fermento. Adicione a cenoura, o sumo de laranja, raspa de limão e os ovos. Misture tudo muito bem com um batedor de varas. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
- Verta a massa no tabuleiro e coza a meio do forno, durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Vire o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole cuidadosamente e reserve a torta no frigorífico. Sirva fresca, polvilhada com açúcar em pó.