-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Pargo com ratatouille
INGREDIENTES
- 1 molho de grelos
- 4 dentes de Alho
- 1,5 dl de Azeite
- 4 filetes de pargo
- 2 cebolas roxas
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 1 pimento verde
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- ervas da Provença q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte uma beringela pequena cortada em cubos aos legumes.
Junte uma beringela pequena cortada em cubos aos legumes.
PREPARAÇÃO
- Coza os grelos em água temperada com sal; retire para água fria e coloque a escorrer. Pique dois dentes de alho e refogue em 0,5 dl do azeite; junte os grelos, tempere com sal e salteie; retire da frigideira e reserve quente.
- Tempere o peixe com sal e pimenta e cozinhe no restante azeite, durante dois minutos de cada lado; retire da frigideira e reserve quente.
- Junte, ao mesmo azeite, a cebola cortada em cubos e os restantes dentes de alho laminados. Adicione também os pimentos em cubos, tempere com sal, pimenta, uma pitada de ervas da Provença e coentros picados e salteie. Refresque com o vinho e deixe reduzir o molho a metade. Retifique os temperos e sirva com o peixe e os grelos.