-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarteletes de curgete
INGREDIENTES
- 150 g de massa folhada
- 1 curgete pequena
- 100 g de alho-francês
- 50 g de Cebola
- 3 ovos
- 1 dl de natas
- 4 c. ( de sopa) de queijo ralado de mistura
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte ligeiramente oito forminhas com manteiga. Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a em oito círculos, ligeiramente maiores que as formas. Forre-as com os mesmos e reserve.
- Corte a curgete em 40 rodelas finas e reserve. Corte o alho-francês em meias-luas finas e distribua-as pelas forminhas. Pique a cebola para uma tigela e junte-lhe os ovos e as natas. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Disponha esta mistura pelas formas e sobreponha cinco rodelas de curgete em cada uma. De seguida, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 190º C, por 20 minutos. Retire e sirva.