Receitas » 15 min.

2 15 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Panquecas com frutos e mel

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acompanhe com Chocolate quente:
Parta 100 g de tablete de chocolate em pedaços e junte-lhes 4 dl de leite. Leve ao micro-ondas, a 700 W, por um minuto. Retire, mexa e sirva com raspas de chocolate.

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela. Junte-lhe o ovo e o açúcar; misture. De seguida, verta o leite e o óleo; misture. Por fim, envolva o aroma a baunilha e uma pitada de sal.
  • Divida a massa em duas partes iguais e disponha metade num recipiente próprio para micro-ondas. Leve ao micro-ondas, a 350 W, por 1 minuto e 30 segundos. Repita a operação com o resto da massa.
  • Corte cada panqueca em duas e coloque-as num prato, intercaladas com rodelas de banana, mirtilos e framboesas. Sirva-as de seguida, regadas com mel.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra