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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Mexilhão de cebolada com acafrão
INGREDIENTES
- 1,5 kg de mexilhão
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 pimento vermelho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de café) de açafrão
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Toque final:
Termine, salpicando o mexilhão com sumo de limão a gosto. Desta forma conseguirá atribuir-lhe um sabor muito característico.
Toque final:
Termine, salpicando o mexilhão com sumo de limão a gosto. Desta forma conseguirá atribuir-lhe um sabor muito característico.
PREPARAÇÃO
- Lave bem o mexilhão e reserve. Lamine os dentes de alho e corte a cebola e o pimento em meias-luas. Leve tudo ao lume a refogar no azeite e acrescente o mexilhão. Tempere com sal e junte também o açafrão.
- Refresque com o vinho, tape o tacho e cozinhe por três minutos, abanando o tacho, de vez em quando. Por fim, envolva a manteiga e coentros picados. Retifique os temperos e sirva de seguida.