Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Moqueca de camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque o camarão, deixando-os com a cauda, e reserve. Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no óleo. Junte o pimento, cortado em cubos, e refogue mais um pouco. Adicione o camarão, tempere com sal e salteie.
  • Refresque com o vinho branco e deixe reduzir. Acrescente o leite-de-coco, envolva e cozinhe dez minutos em lume brando. Dissolva a maisena num pouco de água e envolva-a no cozinhado. Cozinhe mais dois minutos, retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra