Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Quiche de legumes com queijo picante

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte quatro mini-tarteiras com manteiga e polvilhe-as com farinha. Estenda a massa e forre as tarteiras com ela. Apare a massa excedente e reserve.
  • Corte os legumes em pedaços e escalde a cenoura em água abundante temperada com sal e pimenta. Leve o azeite ao lume numa frigideira, junte os legumes e salteie-os.
  • Corte o queijo em pedaços. Junte-o aos legumes ainda ao lume. Misture e salteie mais. Tempere com sal e pimenta e retire quando os legumes estiverem corados. Bata os ovos. Junte-lhes o leite e as natas e bata mais um pouco. Coloque os legumes nas tarteiras e acrescente a mistura anterior. Faça tiras com as sobras de massa e coloque-as por cima das quiches. Leve a cozer no forno durante 30 minutos. Sirva as quiches quentes ou frias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra