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6 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Bolinhos red velvet

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Em primeiro lugar faça o buttermilk: junte o leite com o sumo de limão e deixe repousar cerca de uma hora, até que o leite fique talhado. Peneire todos os ingredientes secos juntos: a farinha, o sal, o fermento e o cacau; reserve. Bata as claras em castelo, junte-lhes duas colheres, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata bem a manteiga até formar um creme. Adicione as gemas e continue a bater. De seguida, junte o resto do açúcar e bata bem, até obter um creme liso e esbranquiçado. Acrescente agora o aroma a baunilha e o vinagre e bata até envolver.
  • De seguida, junte alternadamente o buttermilk e os ingredientes secos e envolva-os, sem bater, assim como corante vermelho em gel, de maneira a que a massa fique com um vermelho bem forte. Por último, envolva cuidadosamente as claras batidas em castelo.
  • Unte um tabuleiro 30x36 cm com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado com manteiga. Verta o preparado no mesmo e alise a superfície. Leve a meio do forno e deixe cozer durante aproximadamente 25 minutos. Decorrido o tempo, verifique se está cozido e deixe arrefecer.
  • Prepare o recheio: bata bem a manteiga e junte-lhe o açúcar aos poucos. Acrescente o queijo, o sumo de limão e o aroma a baunilha. Continue a bater até estar bem ligado e coloque num saco de pasteleiro. Corte o bolo em círculos com um cortante. Recheie-os três a três com o creme mascarpone. Decore também a superfície com creme, morangos laminados e erva-cidreira.
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