-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | 20 dias (antes de levar ao forno) |
Minipizas de calamares
INGREDIENTES
- 250 g de calamares
- 100 g de pimento em calda
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 2 c. (de sopa) de azeitonas descaroçadas
- 120 g de de queijo mozarela ralado
- 8 bases de minipiza
- 1 raminho de coentros picados
- sal q.b.
- ketchup q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Faça as bases de piza com pão tipo alentejano, cortando as fatias o mais largas possível. Sobreponha com o preparado e leve ao forno.
Faça as bases de piza com pão tipo alentejano, cortando as fatias o mais largas possível. Sobreponha com o preparado e leve ao forno.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Corte os calamares em metades e o pimento em cubinhos. Escorra a água dos cogumelos. Coloque tudo dentro de uma tigela e acrescente as azeitonas, cortadas em rodelas, e o queijo. Envolva tudo muito bem, tempere com sal e reserve.
- Disponha as bases de piza sobre um tabuleiro, verta o ketchup a gosto e, por fim, distribua os ingredientes reservados. Polvilhe com os coentros picados e leve ao forno por 15 minutos. Retire e sirva de seguida.