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Sopa rica de peixe

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque os legumes. Corte as cebolinhas em gomos, o alho em rodelas, o aipo em pedaços, o pimento e a cenoura em cubinhos. Junte metade dos legumes à água, à excepção das cebolinhas. Tempere com sal e leve ao lume.
  • Assim que ferver, adicione a santola, as bocas de sapateira, o caranguejo, a amêijoa e as postas de pescada. Deixe cozer durante dez minutos em lume brando.
  • Quando estiver tudo cozido, coe a água para dentro de uma taça e volte a levar o caldo ao lume. Limpe o peixe, retire as espinhas e a pele e lasque-o. Descasque os camarões.
  • Assim que o caldo ferver, adicione os restantes legumes, o raminho de cheiros e a massa. Cozinhe durante quatro minutos e rectifique os temperos. Introduza o marisco e o peixe na sopa. Sirva de seguida, decorado com salsa.
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