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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Fusili com atum e gengibre
INGREDIENTES
- 2 latas de atum
- 2 cebolas roxas
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 pedaço de gengibre
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 250 g de fusili
- 1 raminho de hortelã-pimenta
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Escorra o atum e reserve-o. Pique a cebola com o dente de alho e refogue-os no azeite. Lamine o gengibre e junte-o ao refogado. Cozinhe um pouco e adicione a polpa de tomate e o atum, envolvendo tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta.
- Coza a massa em água abundante, temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem. Retire-a, escorra-a e adicione-a ao preparado anterior. Salpique ainda com a hortelã picada e sirva.