-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudinzinhos de ervilhas
INGREDIENTES
- 300 g de ervilhas
- 1 alho-porro pequeno
- 100 g de feijão-verde
- 150 g de cenouras
- 1/4 de pimento encarnado
- 1/4 de pimento amarelo
- 200 g de curgete
- 4 ovos
- 2 dl de natas
- 50 g de queijo ralado
- Manteiga q.b
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180°C. Lave os legumes e corte em pedaços. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e pimenta e, assim que levantar fervura, adicione-lhe os legumes e deixe cozer, entre cinco a sete minutos. Escorra bem.
- Bata os ovos juntamente com as natas e o queijo. Tempere com sal e pimenta e adicione os legumes. Unte forminhas com manteiga, deite-lhes um pouco do preparado e coloque num tabuleiro. Leve ao forno, em banho-maria, durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva decorado a gosto.