Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Frango guisado com esparguete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o frango, corte-o aos pedaços e tempere-os com sal e o sumo de limão . Pique e cebola e os dentes de alho e leve-os ao lume a alourar no azeite. Corte o pimento em tiras e a cenoura às rodelas e junte ambos ao refogado, assim com a polpa de tomate. Junte agora o frango, envolva e verta a cerveja. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, por 25 minutos. Vá juntando um pouco de água, se achar necessário.
  • Entretanto, coza o esparguete em água e sal, até ficar “al dente”. Decorrido o tempo, verifique se o frango está pronto e retifique os temperos. Decore-o a gosto e sirva-o com o esparguete cozido.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra