-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Frango guisado com esparguete
INGREDIENTES
- 1 frango
- 1 limão (sumo)
- 1 Cebola grande
- 3 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 1/4 de pimento vermelho
- 1 cenoura grande
- 5 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de cerveja
- 250 g de esparguete
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o frango, corte-o aos pedaços e tempere-os com sal e o sumo de limão . Pique e cebola e os dentes de alho e leve-os ao lume a alourar no azeite. Corte o pimento em tiras e a cenoura às rodelas e junte ambos ao refogado, assim com a polpa de tomate. Junte agora o frango, envolva e verta a cerveja. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, por 25 minutos. Vá juntando um pouco de água, se achar necessário.
- Entretanto, coza o esparguete em água e sal, até ficar “al dente”. Decorrido o tempo, verifique se o frango está pronto e retifique os temperos. Decore-o a gosto e sirva-o com o esparguete cozido.