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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz de bacalhau com legumes
INGREDIENTES
- 300 g de feijão filet
- 500 g de bacalhau demolhado
- 2 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 pimento vermelho
- 1 tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 300 g de arroz agulha
- 1 c. (de café) de açafrão
- farinha q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros picados q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o feijão, corte-o em pedaços e coza-o em água e sal. Escorra-o e reserve 6 dl da água da cozedura. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e corte-o em pedaços. Passe-os por farinha e frite-os em metade do azeite. Retire e reserve.
- Pique a cebola e os alhos e refogue-os no resto do azeite. Corte o pimento e o tomate em cubos, limpo de pele e sementes, e junte ambos ao refogado. Deixe saltear e refresque com o vinho branco. Adicione o arroz, envolva e tempere com sal, pimenta e o açafrão.
- Regue depois com a água reservada e coza em lume brando, por 12 minutos. Decorrido o tempo, envolva o feijão filet, disponha o bacalhau por cima, polvilhe com pimenta, coentros picados e sirva.