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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Medalhões de tamboril com molho de iogurte
INGREDIENTES
- 1 embalagem de medalhões de tamboril
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 100 g de feijão-verde
- 3 cenouras
- 1 lata pequena de milho
- 2 iogurtes naturais
- 1 c. (de sopa) de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- folhas de alho francês q.b.
- estragão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire os medalhões com algum tempo de antecedência e deixe-os descongelar à temperatura ambiente. Descasque a cebola e o alho, pique-os e coloque-os num tacho. Enrole os medalhões e prenda-os com uma folhinha de alho francês.
- Disponha o tamboril no tacho e tempere com sal, pimenta e estragão. Regue com o vinho branco e metade do azeite. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando.
- Arranje os legumes: Lave o feijão verde e as cenouras e corte-os em tiras. De seguida, coza-os em água abundante temperada com sal. Assim que estiverem cozidos, escorra-os e salteie-os no azeite restante. No final, junte o milho e envolva tudo.
- Faça o molho: Coloque o iogurte numa tigela, junte as natas, tempere com sal, pimenta, um pouco de estragão e envolva tudo. Sirva o peixe com os legumes e regue com o molho de iogurte.