Receitas » 30 min.

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Medalhões de tamboril com molho de iogurte

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Retire os medalhões com algum tempo de antecedência e deixe-os descongelar à temperatura ambiente. Descasque a cebola e o alho, pique-os e coloque-os num tacho. Enrole os medalhões e prenda-os com uma folhinha de alho francês.
  • Disponha o tamboril no tacho e tempere com sal, pimenta e estragão. Regue com o vinho branco e metade do azeite. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando.
  • Arranje os legumes: Lave o feijão verde e as cenouras e corte-os em tiras. De seguida, coza-os em água abundante temperada com sal. Assim que estiverem cozidos, escorra-os e salteie-os no azeite restante. No final, junte o milho e envolva tudo.
  • Faça o molho: Coloque o iogurte numa tigela, junte as natas, tempere com sal, pimenta, um pouco de estragão e envolva tudo. Sirva o peixe com os legumes e regue com o molho de iogurte.
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