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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Paella de legumes
INGREDIENTES
- 7 dl de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de legumes
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 200 g de cenoura
- 120 g de cogumelos de conserva inteiros
- 200 g de fiambre de perú em cubos
- 300 g de arroz
- 100 g de feijão de soja congelado
- 100 g de tomate pelado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeitonas q.b.
- manjericão q.b.
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porçõesDICA
Antes de retirar o arroz do lume, envolva uma colher, de sopa, de queijo parmesão ralado.
Antes de retirar o arroz do lume, envolva uma colher, de sopa, de queijo parmesão ralado.
PREPARAÇÃO
- Leve ao lume a água e, assim que ferver, adicione o cudo de caldo de legumes. Deixe ferver por uns minutos e reserve. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Descasque e corte a cenoura aos cubos, assim como os cogumelos e junte-os ao refogado.
- Adicione também o fiambre e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar um pouco. Decorridos alguns minutos, adicione o arroz e o feijão e envolva bem. Pique o tomate e incorpore-o no cozinhado. Vá regando com o caldo de legumes, aos poucos, até o arroz estar cozido. Sirva de seguida com azeitonas e manjericão.