-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Ostras com groselhas
INGREDIENTES
- 150 g de frutos vermelhos
- 12 ostras frescas
- 1/2 limão
- 2 cachos de groselha
- açúcar q.b.
- aneto q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
ABRIR OSTRAS:
Para efetuar esta operação mais facilmente, basta mergulhá-las em água temperada com vinagre.
ABRIR OSTRAS:
Para efetuar esta operação mais facilmente, basta mergulhá-las em água temperada com vinagre.
PREPARAÇÃO
- Misture os frutos vermelhos com açúcar a gosto. Leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem desfeitos. Passe por um passador de rede e deixe arrefecer. Reserve.
- Abra as ostras, auxiliando-se de uma faca própria e regue-as com o sumo de limão. De seguida, distribua o preparado de frutos vermelhos pelas ostras. Por fim, decore com as groselhas e aneto e sirva de seguida.