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4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
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Bacalhau com crosta de frutos secos

INGREDIENTES

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porções

DICA

Pique 4 dentes de alho e salteie em 0,5 dl de azeite. Junte 200 g de caldo verde e salteie de novo. Sirva com o bacalhau e as batatinhas.

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatinhas e coza-as em água e sal. Escorra as batatinhas, pele-as e envolva, cada uma, numa fatia de bacon. Prenda com palitos e reserve.
  • Coloque a broa numa tigela com as sultanas, o amendoim, a amêndoa, a salsa e o ovo. Tempere com sal e misture tudo muito bem. Reserve.
  • Corte as postas de bacalhau em metades e limpe-as de pele e espinhas. Disponha-as num tabuleiro e cubra-as com o preparado de broa. Disponha as batatinhas à volta, juntamente com os pimentos em metades, a cebola em gomos, os alhos laminados, sal e pimenta.
  • Por fim, regue tudo com o azeite e o vinho e leve a meio do forno, a 190º C, por 25 minutos. Retire e sirva.
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