-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | 15 dias |
Salmão com couve chinesa ao vapor
INGREDIENTES
- 1 couve chinesa
- 300 g de cenouras
- 600 g de salmão
- 30 g de alho-francês (parte verde)
- 1 c. (de sopa) de vinagre de arroz
- 0,5 dl de Azeite
- 1 raminho de cebolinho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sementes de sésamo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as folhas da couve em pedaços, lave-a e coloque-a dentro do cesto de cozer a vapor. Descasque as cenouras e rale-as para cima da couve.
- Corte o salmão em cubinhos e tempere com sal e pimenta. Coloque-os sobre a couve e espalhe por cima o alho francês cortado em rodelas.
- Leve os legumes e o peixe a cozer a vapor , durante 15 minutos. Sirva o peixe e os legumes temperados com o vinagre e o azeite. Polvilhe com sementes de sésamo e decore com o cebolinho.