Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Salmão com couve chinesa ao vapor

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as folhas da couve em pedaços, lave-a e coloque-a dentro do cesto de cozer a vapor. Descasque as cenouras e rale-as para cima da couve.
  • Corte o salmão em cubinhos e tempere com sal e pimenta. Coloque-os sobre a couve e espalhe por cima o alho francês cortado em rodelas.
  • Leve os legumes e o peixe a cozer a vapor , durante 15 minutos. Sirva o peixe e os legumes temperados com o vinagre e o azeite. Polvilhe com sementes de sésamo e decore com o cebolinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra