Revista Mulher Moderna na Cozinha – Especial Bacalhau N.º 102

RECEITAS INSPIRADORAS O incontornável bacalhau, sempre presente na mesa dos

RECEITAS INSPIRADORAS

O incontornável bacalhau, sempre presente na mesa dos portugueses, é o protagonista das páginas desta edição. É sabido que este alimento presta-se às mais variadas preparações culinárias mas também nunca é demais conhecer novas formas de confecioná-lo e apreciá-lo. Assim, sugerimos-lhe mais de 70 propostas únicas em que o seu sabor é potencializado ao máximo e são do agrado de toda a família! Selecionámos os pratos preferidos dos portugueses, que passam de geração em geração, e que nunca são esquecidos, tais como, o bacalhau com natas, à Brás, à Gomes de Sá, à lagareiro…Por outro lado, demos a volta à tradição e transformámos pratos típicos que geralmente não levam bacalhau em sugestões diferentes e originais com este ingrediente como destaque principal. Surpreenda-se com uma francesinha de bacalhau, um rancho ou mesmo uma cabidela e renda-se à originalidade para quebrar a rotina. E porque é no poupar que está o ganho, aproveite as sobras da refeição de ontem e transforme-a no prato principal de amanhã com ideias criativas e deliciosas. E se lhe falarmos em bacalhau e broa…uma combinação perfeita, não acha? Então veja nas páginas desta edição formas saborosas de “casar” estes dois ingredientes. Conheça ainda os melhores acompanhamentos para bacalhau e muitos truques e dicas desde a compra, à demolha e à confeção do fiel amigo.