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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Borrego estufado com legumes
INGREDIENTES
- 2 Cebolas grandes
- 1 cenoura
- 350 g de feijão-verde
- 1 kg de borrego
- 1 fio de Azeite
- 2 folhas de louro
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 dl de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de carne
- 5 dentes de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a cebola em gomos, a cenoura em rodelas muito finas e o feijão-verde em pedaços; reserve-os. Corte o borrego em bocados não muito grandes e tempere-os com sal e pimenta. Aqueça um tacho e core o borrego com o azeite e as folhas de louro. Deixe ganhar cor e junte a cebola, a cenoura e o feijão verde. Refresque com o vinho branco e deixe cozinhar em lume brando.
- À parte faça o caldo de carne: Leve a água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de carne e misture bem. Retire do lume e verta sobre a carne e os legumes. Retifique os temperos e deixe apurar tapado e em lume brando. Retire e sirva.