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4 1 h 15 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Perna de cabrito com castanhas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Esfregue a perna de cabrito com o sumo de limão e reserve. À parte, faça uma pasta no almofariz com os dentes de alho e sal, junte a banha e a massa de pimentão e, no final, barre a carne com esta pasta. Deixe marinar por cerca de duas horas.
  • Decorrido o tempo, transfira a perna de cabrito para um tabuleiro e acrescente-lhe o vinho, o ramo de alecrim e o azeite. Leve ao forno a uma temperatura de 190ºC durante uma hora, regando, de vez em quando, a carne com o molho.
  • Entretanto, leve uma frigideira ao lume com a manteiga e utilize-a para saltear o presunto cortado em juliana fina e as castanhas. Por fim, junte o mel, envolva e deixe cozinhar um pouco até dourar. Polvilhe as castanhas com a salsa picada e disponha-as numa travessa. Coloque por cima a perna de cabrito, regue com o molho e sirva de imediato.
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