Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Não congelar
Loading

Arroz de mistura com castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve um tacho ao lume com a água. Depois de ferver, junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de legumes. Mexa bem, até dissolver, e reserve. Pique a cebola e os alhos; refogue-os no azeite. Verta o caldo reservado e, assim que ferver, adicione o arroz. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozer em lume brando, por dez minutos.
  • Decorrido o tempo, acrescente as castanhas e coza por mais sete minutos. Retire, transfira tudo para um pírex e deixe repousar por dois minutos. Sirva, decorando com tomilho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra