-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Não congelar |
Arroz de mistura com castanhas
INGREDIENTES
- 7 dl de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de legumes
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl de Azeite
- 200 g de arroz de mistura
- 400 g de castanhas congeladas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho fresco q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve um tacho ao lume com a água. Depois de ferver, junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de legumes. Mexa bem, até dissolver, e reserve. Pique a cebola e os alhos; refogue-os no azeite. Verta o caldo reservado e, assim que ferver, adicione o arroz. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozer em lume brando, por dez minutos.
- Decorrido o tempo, acrescente as castanhas e coza por mais sete minutos. Retire, transfira tudo para um pírex e deixe repousar por dois minutos. Sirva, decorando com tomilho.