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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Dourada com creme de cebola e amêndoas
INGREDIENTES
- 1 dourada com 1,2 kg
- 3 cebolas novas
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 70 g de amêndoas filetadas
- 3 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 limão (raspa)
- 1 c. (de café) de sal
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Prepare a dourada , fazendo-lhe 3 golpes no dorso. Pique as cebolas e estufe-as em metade do azeite e em 3 colheres de sopa de água. Deixe o preparado cozinhar até as cebolas estarem macias. Reduza-as a puré e adicione-lhe as amêndoas, e a raspa do limão.
- Recheie a dourada com a mistura anterior e coloque-a num tabuleiro refractário. Tempere-a com sal e pimenta e regue-a com o restante azeite. Leve o preparado ao forno e deixe assar por 35 minutos. Decorrido o tempo, retire do calor e sirva.