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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Cogumelos guisados
INGREDIENTES
- 400 g de cogumelos paris
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 100 g de chouriço
- 150 g de alho-francês
- 1 curgete
- ½ pimento amarelo
- 2 tomates limpos
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesDICA
Corte uma beringela pequena em rodelas, corte-as ao meio e junte ao cozinhado.
Corte uma beringela pequena em rodelas, corte-as ao meio e junte ao cozinhado.
PREPARAÇÃO
- Limpe os cogumelos, corte-os ao meio e reserve. Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Junte o chouriço cortado em rodelas e os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue um pouco.
- Adicione o alho-francês, a curgete e o pimento cortado em meias-luas e envolva. Acrescente os tomates picados, a polpa de tomate, o vinho e os orégãos, retifique os temperos e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume brando. Retire do lume, retifique os temperos, se necessário, polvilhe com salsa picada e sirva.