-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Noodles com carne de vaca
INGREDIENTES
- 300 g de noodles
- 1 cenoura
- 400 g de ervilhas
- 800 g de carne de vaca
- 300 g de cogumelos
- 0,5 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 2 tomate s pelados
- 4 c. (de sopa) de molho de soja
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 150 g de rebentos de soja, quando adicionar os noodles e os legumes cozidos.
Junte 150 g de rebentos de soja, quando adicionar os noodles e os legumes cozidos.
PREPARAÇÃO
- Coza os noodles em água abundante temperada com sal. Coza a cenoura e as ervilhas em água a ferver. Corte a carne em tiras e os cogumelos em quartos.
- Frite a carne no azeite; junte a cebola cortada em meias-luas, os cogumelos e o tomate picado; mexa um pouco e tempere com o molho de soja; deixe ferver. Adicione o vinho. Quando o preparado voltar a ferver, junte as cenouras, as ervilhas e os noodles; envolva bem. Retifique os temperos, se necessário, e sirva.