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Coxinhas com coentros

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione um pouco de amêndoa torrada picada ao recheio das coxas.

PREPARAÇÃO

  • Comece por limpar as coxas de frango, retirando gorduras em excesso. Com o auxílio de uma faca pequena, retire-lhes o osso; tempere-as com um pouco de sal, pimenta, o sumo de lima e os coentros; reserve.
  • Descasque as cenouras e coza-as em água temperada com sal; escorra e corte em tiras. Ligue o forno a 180º C. Recheie as coxas com as tiras de cenoura e os coentros e prenda com palitos ou fio de cozinha. Aloure as coxas no azeite. Transfira-as para um tabuleiro e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  • Prepare o arroz de cenoura e pimento: Descasque a cebola, pique-a e coloque num tacho. Junte-lhe o azeite, leve ao lume e deixe alourar. Junte a cenoura e o pimento cortados em pedaços e o arroz; mexa sempre, deixando cozinhar até o arroz abrir um pouco. Junte a água, tempere com sal e deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos. Sirva as coxinhas com o arroz a acompanhar.
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