-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bifes de novilho com puré de ervilhas
INGREDIENTES
- 500 g de ervilhas congeladas
- 2 batatas grandes
- 4 bifes de novilho
- 1 embalagem de cogumelos
- 1 chávena (de chá) de café
- 200 ml de natas
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
- Azeite q.b.
- orégãos frescos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as ervilhas em água temperada com sal, juntamente com as batatas. Depois de cozidas, reduza-as a puré. Envolva uma noz de manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Core os bifes num fio de azeite, de ambos os lados. Corte os cogumelos em quartos e junte ao preparado anterior. Verta ainda o café e as natas, envolvendo tudo muito bem. Sirva os bifes com o molho, acompanhando com o puré de ervilhas, salpicando ainda com um pouco de orégãos frescos.