-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não Congelar |
Tarteletes de nectarina
INGREDIENTES
- 270 g de massa folhada
- 20 g de farinha
- 80 g de açúcar
- 4 gemas
- 2,5 dl de leite
- 6 nectarinas
- 4 amoras
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte quatro formas de tarteletes com manteiga e polvilhe com farinha. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte seis círculos de massa e com esta forre as forminhas.
- Misture e leve ao lume num tacho, a farinha, o açúcar, as gemas e o leite, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Depois de frio, recheie as tarteletes e leve-as ao forno a cozer durante 20 minutos. Retire do forno e depois de frias desenforme-as. Decore com as nectarinas cortadas em fatias e uma amora, em cada.