Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 a 3 dias 15 dias
Loading

Panados com macedónia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique os dentes de alho reservando dois deles, pique a cebola e pique a folha de louro. Coloque os bifes numa travessa, tempere com uma pitada de sal, pimenta, o louro e os quatro dentes de alho, regue com sumo de limão e leite deixando no frigorífico.
  • Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite, coza a macedónia tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou o tempo da embalagem. Escorra os bifes, passe os bifes por pão ralado, depois por ovo batido, frite-os numa frigideira com um pouco de óleo e escorra-os em papel absorvente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra