-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de frango crocante
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 2 dentes de Alho
- 1 limão (sumo)
- 1 alface portuguesa
- 100 g de couve chinesa vermelha
- 8 tomatinhos
- 2 peras
- 1 c. (de sopa) de sementes de chia
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o frango em tiras sobre o comprido, tempere com sal, pimenta, o alho picado e o sumo de limão e deixe marinar durante algum tempo para tomar gosto. Corte a alface e a couve em juliana fina; lave e escorra.
- Coloque a alface e a couve numa saladeira e junte os tomatinhos cortados ao meio; envolva e reserve. Corte a pera em gomos, passe-os pelas sementes de chia e frite lentamente na manteiga; reserve.
- Passe os pedaços de frango por farinha, ovo batido e pão ralado; frite em óleo e retire para papel absorvente. Junte a pera e o frango aos legumes e sirva.