-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Lambujinhas com pimento
INGREDIENTES
- 1/2 de pimento vermelho
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 kg de lambujinhas
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de coentros frescos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o pimento em cubos pequenos e reserve. Pique o dente de alho e corte a cebola em pedaços. Aqueça o azeite numa frigideira e junte o alho, a cebola, o louro e os cubos de pimento. Deixe refogar um pouco e tempere com sal e pimenta.
- Junte as lambujinhas e, assim que começarem a abrir, regue-as com o vinho branco. Deixe ferver por um minuto e polvilhe com os coentros picados. Sirva de seguida.