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Medalhões de salmão aromatizados

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a espinha central do salmão , dividindo as postas em duas partes. Enrole cada uma, unindo as pontas e prenda com palitos. Descasque as batatas e coza-as em água com sal. Escorra-as e esmague-as com um garfo. Corte os rabanetes e a cabeça de funcho em pedacinhos e as cenouras em rodelas. Salteie tudo numa wok com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Corte a parte superior do tomate e escave o seu interior. Coloque num tabuleiro, regue com um fio de azeite e leve a meio do forno a 180º C, por cinco minutos. Coloque o salmão a corar no azeite, temperando com sal e pimenta. Vire para cozinhar de ambos os lados e junte o raminho de funcho e os coentros. Regue com o vinho, agite e deixe cozinhar em lume forte por cinco minutos.
  • Polvilhe com o queijo e deixe corar mais. Recheie o tomate com os legumes salteados e sirva com o salmão e o puré de batata-doce.
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