-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Wrap de cogumelos e iogurte
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 5 c. (de sopa) de Azeite
- 1 curgete
- 1 cenoura
- 12 cogumelos brancos
- 1 iogurte grego natural
- 1 dente de Alho
- 4 tortilhas mexicanas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sementes de sésamo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola, corte-a em rodelas e coloque numa frigideira funda. Regue-a com o azeite, leve ao lume e deixe refogar. Entretanto, arranje a curgete e corte-a em palitos.
- Descasque a cenoura e corte-a em palitos. Junte a curgete, a cenoura e os cogumelos laminados ao refogado. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, cerca de cinco minutos. Retire do lume e polvilhe com sementes de sésamo.
- Coloque o iogurte numa tigela e junte-lhe o alho finamente picado. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e misture. Recheie as tortilhas com o preparado de cogumelos e junte o molho de iogurte.