Receitas » 45 min.

8 40 min. Fácil Consumir no próprio dia Não congelar
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Rolinhos de carne e farinheira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 50 g de miolo de noz picado ao preparado do recheio.

PREPARAÇÃO

  • Esmague os alhos e refogue-os num fio de azeite com o louro. Faça um golpe em toda a volta na pele da farinheira e coloque-a sobre o azeite quente. Deixe assar e vire-a. Cozinhe até a pele se soltar, eliminando-a por completo.
  • Esmague a farinheira com um garfo. Junte-lhe a carne picada e mexa com um colher. Adicione os espinafres e a cenoura ralada e cozinhe mais uns minutos até que esteja bem ligado. Retire e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180º C.
  • Pincele as folhas de massa filo com a manteiga derretida e sobreponha-as. Corte em quadrados e ao centro de cada um, coloque um pouco de recheio de farinheira. Dobre a massa de maneira a esconder o recheio. Coloque sobre um tabuleiro e leve a meio do forno durante 25 minutos. Sirva os rolinhos acompanhados de salada.
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