-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 3 dias | 25 dias |
Sopa com rebentos de soja
INGREDIENTES
- 100 g de rebentos de soja
- 400 g de batata
- 200 g de cenoura
- 100 g de abóbora
- 1 dl de àgua
- 1 pitada de cominhos
- 2 Cebolas em cubos
- 100 g de alho-francês
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de cebolinho
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Saboroso
Junte à sopa 80 g de presunto em pedaços.
ETIQUETAS
abóbora, água, alho, alho-francês, batata, cebolas, cebolinho, cenoura, cominhos, rebentos de soja
Saboroso
Junte à sopa 80 g de presunto em pedaços.
ETIQUETAS
abóbora, água, alho, alho-francês, batata, cebolas, cebolinho, cenoura, cominhos, rebentos de sojaPREPARAÇÃO
- Lave os rebentos de soja e reserve. Descasque as batatas, a cenoura e a abóbora. Leve-as a cozer na água com os cominhos e sal. Junte as cebolas, o alho francês em pedaços e os dentes de alho.
- Deixe cozinhar em lume brando. Triture bem e rectifique temperos. Sirva com os rebentos soja e o cebolinho.